Fin de semana con grandes éxitos en Pista Cubierta

Category: Atletismo en pista

Este fin de semana han participado muchos de nuestros atletas en competiciones de pista cubierta en Sabadell, consiguiendo competir a gran nivel.

En el trofeo Promoció de Sabadell se lograron varios pódiums: Xavier Carbonell oro en Peso Sub10, Max Bofill plata en 400m Sub10, Enric Espona bronce en Peso Sub14, Eire Acha plata en 1000 m sub10, Martina Peña bronce en 60m.l Sub12. Además el relevo 4×200 Sub14 femenino formado por Irene Albarrán, Ayode Nicole Biaou, Núria Cervera y Basma El Yacoubi han conseguido un nuevo récord del club de esta prueba, con una marca de 1’58”49.   También establecieron un nuevo récord del club de su categoría, Max Bofill en 400 m con 1’15″39 y Xavier Carbonell en peso con 7,08.

En la jornada previa del campeonato de Cataluña de relevos han participado los equipos Sub14M, Sub14F y Sub16F.  El equipo Sub14 masculino formado por Joan Gómez, Alex Armenteros, Enric Espona y Aaron Anciones, se ha clasificado para la final del campeonato al obtener la sexta posición.

Además, se ha celebrado la Final del Campeonato de Cataluña de pruebas combinadas Sub14, donde Aaron Anciones consiguió una marca de 1137 puntos, y Joan Gómez una marca de 1236 puntos, que representa un nuevo récord del Club de tetratlón de la categoría.

Por último, Adrián Gómez, también consiguió un nuevo récord del club Sub16 en la prueba de 1000 m.l. de pista cubierta, con una marca de 2’36”36.

Felicitar a todos nuestros atletas y monitores, y animaros a seguir mejorando!!!