Campeonato de Cataluña sub 18

Category: Atletismo en pista

En el campeonato de Catalunya Sub18 han participado 4 atletas del club. Adrián Gómez ha quedado campeón de Cataluña en la prueba de 1500 m.l. en una prueba táctica en la que realizó un cambio de ritmo en los últimos 200m, consiguiendo una marca de 4’02″92. Por su parte, Yeray Navarro consiguió el bronce en 10,000 metros marcha con una marca de 1h 03:11.

Las otras dos participaciones fueron: Gerard Rodriguez en 400m.v., que sufrió una caída en una valla cuando iba liderando la prueba, y a pesar de que se levantó y acabó la prueba solo pudo conseguir el 7º puesto. Inés Gómez también tuvo mala fortuna en la prueba de 100 m.l., ya que a falta de 20 metros, cuando estaba luchando por las medallas, se lesionó del isquiotibial, acabando en la quinta plaza, y probablemente despidiendose de su participación en los próximos campeonatos de España a celebrar en Huelva los días 24 y 25 de Julio.

Felicidades a Adrián, Yeray, y sus entrenadores Pere y Maya!!!

¡Mucha Suerte para Gerard y Adri para el campeonato de España, y ánimo a Inés en su recuperación!