Campeonato de Cataluña de Marcha. Oro de Oriol López Arias en 3km Sub 14

Category: Ruta

El pasado domingo 31 de enero se celebró el Campeonato de Cataluña de Marcha en el Vendrell con gran participación de atletas del club.

En la categoría sub 14, distancia de 3km, Oriol López ganó el Oro con un tiempo de 16:18, bajando en un minuto el récord del club, que él mismo poseía.

En categoría sub 16, Nahia Aubia también batió el récord del club en 5km marcha femenino con una marca de 29:17, bajando el anterior récord en unos 4 minutos, quedando séptima en la clasificación del campeonato. Es su segundo récord del club del fin de semana, dado que el sábado, en el campeonato de Cataluña de clubes en pista cubierta sub 16, batió el de 3km en pista cubierta sub16 con una marca de 16:57.63.

En 5km categoría W40, Cristina Arias y Anna Aubia quedaron tercera y cuarta respectivamente. Así mismo, en 5km categoría M50, José (entrenador de marcha) quedó segundo. Y en categoría sub 18, Yeray Navarro quedó cuarto.

En categoría sub 12, distancia de 2km, participaron hasta siete atletas, alguno de los cuales se estrenaban a la disciplina de marcha. Como mejor clasificación tenemos la cuarta posición de Dídac López.