Daniel Martínez 3o de Catalunya sub18 en 800mll

Category: Atletismo en pista

Este domingo se disputó el Campeonato de Catalunya Sub18, los atletas del Barberà hicieron una muy buena actuación.

Daniel Martínez logra el bronce en 800mll en la segunda carrera del día, con unos 200 finales muy rapidos en una carrera táctica, Daniel iba con la 4ª marca de los participantes. Mencionar a Laura Pou, que fue con la 4ª marca y ocupó este 4º puesto en la final, después de hacer su MMP en la semifinal con unoa fantásticoa 59″37, que supone la marca mínima para el Campeonato de España de aire libre y nuevo récord del club. El otro atleta a destacar es Estela Garrido, que ha igualado su mejor marca en los 60m, donde ha sido finalista, ocupando el séptimo lugar. Marcos Barea compitió en triple salto con un MMP de 13,12m que le dio la 5ª posición. Aketza León, participó en el 800mll quedandose en las semifinales, siendo el primer año que el atleta está haciendo atletismo.

Daniel, Laura y Estela cerrarán la pista cubierta la próxima semana en el Campeonato de España que se celebrará en Valencia.