14 Julio Campeonato de Cataluña Absoluto

Category: Atletismo en pista

El pasado 14 de Julio se celebro el Campeonato de Cataluña Absoluto al Aire Libre, en el Estadio Joan Serrahima.

En esta competición solo se admiten a los mejores clasificados en el ránking de la temporada de entre los atletes inscritos.

Pues dos de nuestros atletas fueron admitidos y, en ambos casos, su participación ya fue un éxito para ellos y sus entrenadores.

Fran Vega participó en salto de longitud gracias a la extraordinaria marca conseguida en el pasado campeonato de España celebrado en Gijón. Es un éxito extraordinario dado que no olvidemos que Fran todavía está en categoría sub16 y ya ha tenido la oportunidad de participar en un campeonato de Cataluña Absoluto. Fran, con un mejor salte de 6.31 m fue el 11º de Catalunya!! Felicidades Fran y a su entrenador Manuel Aciego por la competición y la extraordinaria temporada realizada.

Laura Cebollada participó en los 1.500 m.l. La participación de la Laura también fue un éxito extraordinario dado que es su primera temporada y ya ha conseguido éxitos relevantes a nivel máster y poder participar en el campeonato de Cataluña Absoluto ha sido un premio magnífico para acabar la temporada. Laura hizo una carrera muy valiente, metida en el grupo en todo momento hasta los metros finales, para finalizar en 12ª posición con un tiempo de 4:58.47, muy cerca de su marca personal. Felicidades Laura y a su entrenador José Sánchez (Guanchi) por la competición y la progresión mostrada durante toda la temporada!!