Cross Sant Sebastià de Sabadell

Category: Cros

Sensacional actuación de los atletas del club en el cross Sant Sebastià de Sabadell.

Empezó la matinal con el 8º puesto en máster de Toni Bermúdez que repitió el mismo puesto que el día anterior en el 800 M50 del Campeonato de Cataluña máster de pista cubierta, prueba en la que Pedro Bonina acabó justo delante.

En categoría sub 18, Hugo Pérez subió a lo más alto del podium al igual que Martí Jurado en sub 20, pero la guinda la pusieron las chicas sub 18 que ganaron la clasificación por equipos, obteniendo Mireia Ramon el tercer puesto, Roser Jurado el segundo y Avril Palma el primero, no solo de su categoría, sinó que ganó también el cross absoluto (corrían juntas varias categorías). El fin de fiesta lo puso Jaume Domingo que ganó el cross, también en categoría absoluta.

¡Ánimo, salud y fuerza para seguir creciendo como atletas y enhorabuena a todo el grupo!